I piatti di mare

Tagliolini in crema di patate con olive nere e ragù di polpo al Marsala
Chardonnay - Muri Gries (calice)
Grillo Sicilia - Igt Vigneti Zabù (calice)
Ravioli asparagi e mascarpone con sugo bianco di mazzancolle
Pinot bianco - Muri Gries (calice)
Lugana - Tenuta Roveglia (calice)
Risotto con colatura di gamberi vellutata di peperoni e granella di pistacchi
Vermentino di Sardegna - Pala (calice)
Valdo - Origine (calice)
Fritto misto leggero calamari e pesciolini con zucchine e panna acida allo zenzero
Lugana - Tenuta Roveglia (calice)
Valdo - Origine (calice)
Sgombro gratinato in salsa di fragole e Marsala servito con asparagi grigliati
Pinot nero rosè - Molinari (calice)
Pinot bianco - Muri Gries (calice)
Scottata di tonno fresco con riduzione di soia e foglie di sedano rapa
Vermentino di Sardegna - Pala (calice)
Negroamaro rosato - Vigneti del Salento (calice)
Trancio di salmone in salsa raita
Nuragus di Cagliari - Pala (calice)
Chardonnay - Muri Gries (calice)

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