I piatti di terra

Spaghetti integrali con sugo di pomodorini freschi ed erbe aromatiche
Negroamaro rosato - Vigneti del Salento (calice)
Montepulciano d'Abruzzo - Fantini (calice)
Tagliatelle al ragù casereccio
Morellino di Scansano - Podere Casina (calice)
L'U rosso Umbria - Igt Lungarotti (calice)
Paccheri vegani con crema di piselli al limone e granella di pistacchio
Grillo Sicilia - Igt Vigneti Zabù (calice)
Nuragus di Cagliari - Pala (calice)
Ravioli finferli e fontina con polvere di capperi e olive nere
Nero d'Avola - Vigneti Zabù (calice)
Dolcetto d'Alba - Ca' del Baio (calice)
Risotto alla Milanese servito con ragù di ossobuco
Pinot nero rosato - Molinari (calice)
Barbera d'Alba - Ca' del Baio (calice)
Filettino di maiale glassato servito con ratatouille di verdure
Cannonau - Pala (calice)
Nero d'Avola - Vigneti Zabù (calice)
Tagliata di manzo in crema di Parmigiano e patate caserecce
Morellino di Scansano - Podere Casina (calice)
Barbera d'Alba - Ca' del Baio (calice)
Cubi di vitello con cipolla caramellata al balsamico e finocchi
Dolcetto d'Alba - Ca' del Baio (calice)
Montepulciano d'Abruzzo - Fantini (calice)
Coscia di coniglio alla cannella con carote saltate
L'U rosso Umbria - Igt Lungarotti (calice)
Cannonau di Sardegna - Pala (calice)

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